草日大

【ST:AOS】James T Kirk决定脱掉他的外套(CP: Spirk, 肾亏假车注意)

原作:ST AOS

警告:这是一辆假车。(不接受投诉)

CP:Spirk




James T Kirk决定脱掉他的外套。然后是T恤,接着是皮带。


房间里的灯光好像怎么也点不亮,这就是在偏远星站的坏处了,室内因为照明不足而发出昏昏暗暗的微光,呼应着这里已经开始让人沁出汗水的室内温度。


“Jim,”Spock还穿得整整齐齐,好像这里的热度和他毫无关系一般,“你知道,如果你需要帮忙……”


“不!我自己来。”


Jim Kirk说的如此斩钉截铁,好像再没有第二个商量余地似的。他把腿又分得更开一些。


“这个决定并不理智,符合逻辑的决策是……”


“我赌上了最持久男人的尊严呢,Spock!”这下Spock才想起来,Kirk露出最年轻舰长的倔脾气来,他跨坐上去,似乎在寻找一个精妙的平衡。


Kirk裸露的上半身在这里幽暗的灯光下反而显出一片地球人的血色,让他显得生气勃勃,一些细密汗珠已经爬在他的肩膀上,他的大腿绷紧,抬起跨坐上去。


“来吧。”他说,好像做了什么此生唯此一次的决定一般。


这颠簸得就像巨浪中的一块小舢板。


Kirk正努力摇动着屁股免得被这“大浪”掀下去。


“不要停下!”他大声说,因为不可抑止的颤动连声音都开始发抖。他的腿不由自主地牢牢加紧身下,祈求能够让这一刻更久一些。







“所以臭小子,你硬是要用这种方式证明自己吗?”McCoy医生忧心忡忡,“我看不出来‘骑牛机上坚持最长时间’这个头衔有什么值得捍卫的?”


这是人类完全跳脱于理智之外的行为了。Spock不禁感慨。“令人惊奇!”






END

评论(5)
热度(61)
©草日大 | Powered by LOFTER