草日大

德韵Derwent 水溶素描铅笔套装开箱测评

德韵Derwent 水溶素描铅笔套装
价格:14.95 英镑(网店实体店同一价格)
套装内容:双层金属铅笔盒,多功能卡尺,两支水溶铅笔(HB、4B),储水毛笔(2号),涂擦用纸卷,素描橡皮,卷笔刀,六支素描铅笔(2H、H、HB、B、2B、4B)





使用感受:
对于小幅面素描来说,这样的素描铅笔组合绝对是够用的,然而对于幅面稍大比如需要画幅在A4以上来说,配套的素描铅笔显得有些过“硬”。当然因为我是传统俄罗斯系的老师教授的素描,因此素描哲学是明暗重于线条,4B以上的铅笔对于大幅面绝对是必须,这样看来最好再配一套德韵的素描铅笔套装(软质)。同理对于水溶铅笔,HB、4B两支,对入门或者尝鲜来说绝对是个好选择,但要更专精,另有德韵水溶素描铅笔六支套装可以选择。





评论(1)
热度(2)
  1. LOFTER手帐文具发展办公室草日大 转载了此文字  到 手帐教室
©草日大 | Powered by LOFTER